El Plan de Formación Profesional Ocupacional se compone de las siguientes especialidades:
AGENTE DE DESARROLLO TURISTICO.Materias:
*Evolución del Turismo. Planificación turística y ordenación territorial
*Inventario y catálogo de los Recursos Turisticos
*Investigación de mercados turísticos
*Comercialización del territorio y de los productos turísticos
*Legislación aplicada. Normativas y actuaciones sobre las subvenciones
*Creación de empresas en el marco del desarrollo turístico: Análisis y valoración de proyectos
*Desarrollo del turismo alternativo. Ecoturismo
*Gestión de la calidad
*Gestión medioambiental
*Informática
*Planificación de la seguirdad e higiene en el trabajo.
ANEXO DE ANIMACION TURISTICA:
*Gestión de departamentos de animación turística
*Proyectos de animación turística
*Creación y dinamización de grupos en situaciones de ocio
*Actividades lúdicas y fisico-recreativas en animación turística
*Talleres y actividades culturales con fines de animación turística y recreativa
*Veladas y espectaculos con fines de animación
*Inglés profesional para servicios turísticos y guias de animación
COCINA. Materias:
*Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
*Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
*Preelaboración y conservación de alimentos
*Técnicas culinarias
*Productos culinarios
*Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
*Elaboración culinaria básica
ANEXO DE PASTELERIA Y CONFITERIA
*Elaboraciones básicas para reposteria-pasteleria
*Productos de confiteria y otras especialidades
*Acabado y decoración de productos de pastelería-confiteria
*Envasado y presentación de productos de pastelería-confitería
ANEXO DE CAMARERO/A DE BAR-RESTAURANTE
*Preparación del área de bar-cafeteria previo al servicio
*Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
*Oferta y servicio de bebidas en barra
*Preparación del comedor para el servicio
*Facturación en la restauración
*Calidad de servicio y atención al cliente
*Inglés para bar-restaurante
No hay comentarios:
Publicar un comentario